Informationen und Tipps & Tricks für den Umgang mit dem RWK Online Melder im SK11

Beschreibung

Der RWK OM ist eine serverbasierte online-Lösung zur Verwaltung von Rundenwettkämpfen, Liga-Saisons und Ranglisten.
Er wird überwiegend im Bereich des BSSB genutzt und wird von Schützen für Schützen entwickelt und betreut.
Es können Mannschaften (durch die Vereine) gemeldet, die Mannschaftsführer angeschrieben, die aktuellen Ergebnisse
von allen Interessierten und Betroffenen eingesehen und die Ergebnisse eines Wettkampfes durch den Ausrichter eines Wettkampfes
einfach und schnell online eingegeben werden. Hierzu ist lediglich eine Internetverbindung und ein Browser (zB. Firefox, Google Chrome, Opera, Edge, ...) erforderlich.

Ziele sind:

• vereinfachte Ergebnismeldung (keine Mails, kein Papier, keine Kopien oder Scans mehr)
  • Zugriff auf Ergebnisse und Tabellen für jeden (keine separaten Mails mehr)
  • Vereine melden ihre Mannschaften selbst an und pflegen diese
  • vereinfachte Administration der Wettkämpfe durch den RWK-Leiter
  • single source of truth = es gibt nur noch 1 Quelle für alle Daten zu einem RWK / Liga / Rangliste

Komponenten

FAQs